tag:blogger.com,1999:blog-3250070844477757662.post4478306528169710103..comments2013-05-13T19:37:33.388+02:00Comments on Spiel mir das Lied vom Rot: OMELETTE DU FROMAGEUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3250070844477757662.post-55199244841296410222012-09-25T16:44:47.817+02:002012-09-25T16:44:47.817+02:00Ei pur find ich auch irgendwie komisch. Eigentlich...Ei pur find ich auch irgendwie komisch. Eigentlich ist der Geschmack ok, wenn er nicht den ganzen Tag über wieder auftaucht ... denn aufstoßen, nachdem man ein Ei gegessen hat, ist eklig!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17806188539280754252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3250070844477757662.post-18973845927159565472012-09-24T18:44:18.689+02:002012-09-24T18:44:18.689+02:00Ich steh eigentlich nicht so sehr auf Speisen, die...Ich steh eigentlich nicht so sehr auf Speisen, die stark nach Ei schmecken, aber wenn ich hin und wieder was unnudeliges, vegetarisches machen möchte, muss man Kompromisse eingehen. ;) <br />Die Tortilla, die meine Mutter immer gemacht hat, war deutlich dicker als meine... aber um sie zu füllen, ist sie dünner natürlich besser.<br /><br />Ich bin mit Pflanzen auch ganz schlecht. Aber der Basilikum geht!Mogyhttps://www.blogger.com/profile/05279513146223149404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3250070844477757662.post-15751155191124076592012-09-24T14:40:01.803+02:002012-09-24T14:40:01.803+02:00Tortilla steht eigentlich auch seit ewigen Zeiten ...Tortilla steht eigentlich auch seit ewigen Zeiten auf meiner imaginären "to cook"-Liste ... ich hab das vor etwa drei Jahren häufiger mit ner Freundin gemacht und dann - als sie umgezogen ist - wieder sein lassen ... aber sooo lecker!<br />So ein kleiner Basilikumtopf darf in der neuen Wohnung auch gerne auf die Fensterbank ziehen. Leider bin ich ja echt nicht so gut in Pflanzenpflege, aber zum Essen reichts ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17806188539280754252noreply@blogger.com